Легендарный модный бренд Givenchy — осень-зима 2020/2021

Теперь есть уникальная возможность посмотреть в удобном режиме онлайн, мастер-класс Эвелины Хромченко «Модный сезон осень-зима 2020-2021». 303 тенденции – это самый подробный в мире анализ трендов сезона.

Изюминка марки

Бренд отличается множеством оригинальный решений и считается настоящим бриллиантом в мире моды, о чём свидетельствует не только интерес к каждой коллекции, но также и девушки, которые отдают этой марке своё предпочтение, среди которых были замечены первые леди множества стран. Как уже говорилось ранее, компания делает поистине сексуальную одежду, но она совсем не такая, какой мы её привыкли видеть. В Prada модница может быть уверенной, что она будет для окружающих людей настоящей загадкой, и интерес к ней будет возрастать с каждым взглядом всё больше.

Особое внимание в осенне-зимней коллекции по традиции уже далеко не первый год занимает верхняя одежда, которой они отдают главное место. Данный факт не может не радовать российских модниц, особенно учитывая наши морозы. Абсолютно вся верхняя одежда изящна и в тоже время проста, что позволяет в одном и том же пальто ездить как на деловые бранчи с партнёрами по работе, так и на вечерние мероприятия в ресторанах. При этом и в той и другой ситуации вас не оставит без внимания ни один человек.

Продуманный комфорт

Отказ от излишеств, casual и спортивный стиль, качественные ткани, удобные фасоны — такая одежда рассчитана на то, чтобы служить долго и быть уместной в совершенно разных ситуациях. В ней нет ничего революционного — но в этом и заключается ее смысл. И как ни странно, в такой реальности появляется больше пространства для фантазии и личного выбора. Ключевыми словами становятся "эклектика" и "смешение стилей". На наших глазах мода из системы красоты и групповых различий превращается в систему этических высказываний. И если раньше был справедливым тезис об изменчивости моды, то сейчас нас призывают к стабильности, к культуре меньшего потребления, к долговечности и практичности.

Читайте также:  Мода для полных женщин осень-зима 2020-2021

Специалисты предлагают сделать ставку на такие цвета, которые можно назвать универсальными — то есть без определенной принадлежности к полу, уместные в любых обстоятельствах, легкие для комбинирования с другими оттенками.

Дизайнеры стремятся создать универсальный гардероб, вне сезонов и четких трендов

Исполнительный директор Pantone Color Institute Литрис Айсмен говорит: "Осень-зима 2020/21 — это история осознанности, поскольку мы видим сокращение цветов до самых необходимых. Отражая мышление "чем меньше — тем лучше", которое становится все более важным для потребителей, отдающих предпочтение стабильности и функциональности, наша цветовая палитра лишена излишеств".

Стремление к универсальности рождает концепцию "неформальной элегантности"

В тренде — функциональность и простота форм. Ключевые слова: неподвластность времени и высокое качество.

Две базовых палитры — бежево-терракотовая и серо-голубая. Первая состоит из мягких бежевых оттенков, цвета верблюжьей шерсти, шоколадно-коричневых тонов. Материалы отличает благородная фактура: это мягкая замша, гладкая кожа наппа, фланелевая шерсть или ворсовый драп, тонкий вязаный трикотаж.

Вторая палитра с ее холодновато-серыми тонами связана с городской архитектурой и выступает скорее нейтральным фоном для стилистического высказывания.

Дизайнеры исследуют новые отношения между модой и всем, что связано с домашним теплом и уютом. Комфорт теперь имеет первостепенное значение для потребителей, а значит, и для дизайнеров: мы видим много мягких, натуральных, тактильно приятных материалов и обволакивающих, словно кокон, форм.

Дополнительные характеристики

При выборе пуховика обязательно учитывайте дополнительные характеристики, которые позволят вам носить эту вещь комфортно. Это:

  • влагозащита,
  • ветрозащита,
  • теплоизоляция,
  • плотность наполнителя.

Влагозащита

Пожалуй, это одна из важных характеристик, которая позволит вам совершить хорошую покупку. Если на этикетке пуховика указано, что в изделии присутствует влагозащита, можно не беспокоиться о дожде и мокром снеге. Они никак не повлияют на ваш комфорт в ненастную погоду. Ткань пуховика обрабатывается определенным образом, при попадании влаги она не промокает, а внутренний слой утеплителя остается сухим.

Читайте также:  Рынки в Дубае: полный обзор, стоит ли тратить на них время

Если же ткань не имеет влагозащиты, то пуховик, к сожалению, при сильном дожде или снеге может промокнуть насквозь, а это не слишком-то приятно. Конечно, его можно высушить, но с каждым разом его согревающие свойства будут снижаться. Поэтому советуем обратить внимание на наличие данного параметра в пуховике, если вы хотите приобрести качественную вещь.

Ветрозащита

Если ткань пуховика обладает этой характеристикой, то верхняя одежда не будет продуваться. Особенно это важно, если вы ищете зимний пуховик на температуру от -15 и выше. Даже при сильном ветре вы не почувствуете дискомфорт. Это действительно важная характеристика, поскольку чувствовать пронизывающий зимний ветер, будучи казалось бы в теплой верхней одежде, мало кому понравится.

Теплоизоляция

Данной свойство будет актуальным для тех, кто не любит «парниковый эффект» в верхней одежде. Некоторые модели пуховиков согревают, но при этом тепло остается внутри, и со временем в такой верхней одежде становится очень жарко, потому что влага от тела не испаряется, а остается внутри. В итоге, когда вы снимаете пуховик, ваша одежда будет влажной. Это не слишком комфортно и удобно.

Поэтому современные производители создали модели зимней одежды с эффектом теплоизоляции. То есть такой пуховик будет согревать и при этом отводить лишнее тепло и влагу, то есть позволять коже «дышать». Информацию об этом свойстве нужно также искать на этикетке или бирке товара.

Плотность наполнителя

О свойствах и качествах наполнителя мы рассказали немного выше. Здесь же отметим, что чем плотнее набивка утеплителя, тем комфортнее его будет носить в более холодную погоду. Проверить это можно наощупь — потрогайте рукава, спинку, воротник пуховика. Если вам кажется, что слой утеплителя не слишком плотный — значит пуховик, скорее всего, можно носить только поздней осенью. Если же вы чувствуете более плотную структуру, значит он вполне пригоден для зимы.

Читайте также:  Главные тренды сезона осень-зима 2021/22 на Неделе моды в Нью-Йорке

Опубликовано:

См. также:

Размер пуховика – как правильно выбрать

6 вариантов модных сумок на осень

Гардероб на осень 2020 — что модно?

Модные зимние сапоги и ботинки — 39 фото-идей

Пальто в клетку — вдохновляющие осенние образы

Женский пиджак и жакет для осени — 7 правил выбора

Как изменить свой имидж — с чего начать?

Как контролировать шопинг — 6 работающих советов

Как выглядеть стильно в любом возрасте

В чем пойти на корпоратив 2019 — варианты модных образов

Continue Reading Previous: 6 вариантов модных сумок на осеньNext: 6 вещей для уютного зимнего гардероба

Вуаль  

В качестве ключевого сезонного аксессуара роковые дамы в 2020 году будут использовать вуаль. Смело и невероятно дерзко, но, что может останавливать нас на пути к достижению fashion-высот? Дополненные яркими драгоценными заколками в стиле Rodarte или сами будто ювелирные украшения под стать тем, что продемонстрировал бренд Giambattista Valli? Главное условие — носите вуаль с уверенностью, ведь нет никого менее привлекательнее, чем женщина, сомневающаяся в выборе образа. 

Девушка, которая умеет справляться с аксессуарами для волос, выглядит как fashion-игрок высшего уровня. Для того, чтобы ваши эксперименты с замысловатыми актуальными украшениями сработали, необходимо четко понимать, какие именно детали вы готовы впустить в вашу жизнь. Романтичные барышни найдут успокоение в виде ботанических нюансов, дополненных нежным блеском драгоценных камней. Дамы, во всем и всегда предпочитающие драматизм, не смогут отказаться от удовольствия примерить украшенные кристаллами вуали. Если же вы сторонницы прогресса, то ободки верх дном точно станут вашим персональным фаворитом. Впрочем, мы рекомендуем за долгий осенне-зимний сезон 2020/21 опробовать все и сразу — “золотая середина” пусть красит тех, кому не хватает смелости продемонстрировать свой сложный и противоречивый характер.