Лучшие идеи и сценарии корпоратива на природе и в новый год \ Советы психолога, отзывы

Сценарий Новогоднего корпоратива для педагогов.

Сценарий 1

Появление сказочных героев на новогоднем корпоративе 2020 происходит не сразу, а после того, как коллеги поздравят друг друга, произнесут несколько тостов и будут готовы к разворачивающемуся действию.

Ведущий:

«Как много праздников прекрасных, У каждого есть свой черед. Но самый лучший добрый праздник, Любимый с детства — Новый год! Прикатит снежною дорогой, Вскружив снежинок хоровод. Такой таинственный и строгий, Приходит в сердце Новый год!» Ведущий берет бокал наполненный шампанским и подходя к присутствующим, начиная с начальника, предоставляет ему слово с общим поздравлением для коллег, и после этого начинаются конкурсы.

Для проведения необходимо определить по 6 добровольцев обоих полов. Когда пары отобраны, то спинками друг к другу устанавливаются 6 стульев, на которые садятся мужчины. Включается любой восточный танец и девушки танцуют напротив своего партнера. Главное, чтобы красавицы максимально старались. Добиться этого легко, если ведущий подбадривает, то одну, то другую девушку.

По окончании мелодии, каждому мужчине предоставляется возможность высказаться, какая часть тела партнерши во время танца была для него самой впечатляющей. Иногда мужчины смущаются и называют что-то нейтральное: кисть, ухо, коленка или лицо.

Ведущий: «Суть конкурса заключается в том, что обозначенное вслух место необходимо одарить страстным поцелуем».

Так, что лобызание «нейтральной» коленки и ушка, превращается в веселое зрелище. После конкурса делается перерыв для обмена впечатлениями и отдыха участников.

Ведущий:

«И вновь запах ели, за стол мы присели. Пусть будут счастливыми лица у Вас, Вот скоро настанет торжественный час — Чтоб добрую сказку Вы все посмотрели!»

Выходит Дед Мороз.

Дед Мороз: «Здравствуйте, ребятишки, как же вы подросли за этот год. У меня для разминки приготовлено несколько загадок:

Летом я гулял по парку

И узор увидел яркий

Рассмотреть его хотел,

Вдруг закрылись половинки

И рисунок улетел. (Бабочка)

***

Голубая простыня весь мир укрывает. (Небосвод)

Читайте также:  Как рассчитать премию сотрудника на основе KPI

Когда он нужен — его выбрасывают, а стал не нужен — поднимают. (Якорь)

***

Чем больше из нее вынимаешь, тем огромнее она делается. (Яма)

***

Висит сито, да не спицами свито. (Паутина)

Хотя я вижу, что некоторые уже давно бреются (обращается к молодому человеку), а некоторые все еще нет (к бородатому мужчине). Ну, раз вы уже большие, можем поиграть по-взрослому. Определим самого сексуального мужчину в вашем коллективе».

Отбирается 5-7 желающих или не очень, поучаствовать в данном действии. К ремню каждого игрока привязывается веревка с прикрепленной на конце мандаринкой. Высота выбирается такая, чтобы фрукт доставал до пола. Перед участниками устанавливаются легкие картонные или пластиковые коробки. Без использования рук необходимо дотолкать коробку, к заранее заданной финишной точке. Тому кто, победит достается приз – бутылка шампанского.

Ведущий:  «Ну, а теперь наступило время войти в Новый 2020 год, и оставить в прошлом старый! При пересечении препятствия загадывайте в уме желание, только никому его не говорите, чтобы оно обязательно сбылось»

Символический раздел изображают с помощью длинной елочной гирлянды, привязанной к далеко стоящим друг от друга стульям. Высоту подбирают щадящую, с учетом узких платьев присутствующих дам.

Заключительное слово.

Ведущий:

«Корпоратив подходит к завершению,

Здоровья, счастья пожелать хочу,

Чтоб у мечтаний было воплощенье,

В сегодня наступающем году!

Пусть будут деньги, силы и терпенье,

Успеха в ваших будущих делах,

Рабочего все время настроенья,

Но иногда витайте в облаках!»

Короткие сценки на Новый год для взрослых на корпоратив – подборка видео-примеров

Слегка отвлечь гостей корпоратива от застолья и в тоже время создать отличную праздничную атмосферу вам помогут подобранные нами примеры мини-сценок. Они отлично подойдут для включения в средину проводимого праздника. При этом наши взрослые прикольные сценки вы можете включить в корпоратив, проводимый перед Новым годом, одним блоком – провести постановки друг за другом.

Видео-примеры коротких взрослых сценок для новогоднего корпоратива

Короткие сценки на Новый год для взрослых на корпоратив – подборка видео-примеров

Подобранные нами примеры мини-сценок идеально подойдут для включения в сценарий новогоднего корпоратива или же для проведения прикольной встречи Нового года в веселой компании друзей. По желанию вы можете использовать подобранные примеры без изменений или же переделать их для своего коллектива.

Читайте также:  Как выжить женщине в мужском коллективе?

Проводы

Перед публикой появляется Снегурка (Сн-ка), которая волочит за собой Старый Новый год (СНГ).

Сн-ка. Ох и намучилась я с тобой, ох и намучилась! Люди смотрят, а тебе и не стыдно. Твержу, что уходить тебе пора, а ты и слышать не хочешь.

СНГ. Мне? Куда же это? На пенсию? В забытье? И не по-ду-маю. Я еще в самом расцвете лет. Моя жизнь, быть может, только начинается! Разве ты и сама не видишь, что я богатырь, каких не сыскать?

Сн-ка. Как же, не сыскать, ты посмотри, старый, сколько вокруг мужчин ладнее и краше тебя. Пожалуйста, помогите же хоть вы мне доказать ему, что не тот уж он стал.

Начинается игра «Померимся колбасками». Сотрудникам выдаются шарики вытянутой формы, которые непросто надуваются без специального насоса. Участвует и главный герой, который, сколько не старается, не может справиться с задачей.

Сн-ка. Погляди, какая маленькая у тебя получилась колбаска! Только народ посмешил.

СНГ. Эх ты, женщина, да ведь не в размере колбаски счастье-то! В общем, уходить я отсюда не намерен, а хотите меня выгнать – так проводите с достоинством, со всеми почестями.

Сн-ка. Это с какими же?

Проводы

СНГ. Ну, например, исполните мои желания. Я, быть может, шезлонг хочу роскошный.

Из зала выбирается девушка, которой нужно сесть на стул и взять на руки главного героя.

Сн-ка. Довольна ли твоя душа?

СНГ. Нет, мало мне этого. Такой день, а я без шампанского. Игристого напитка хочу.

Из зала вновь общим голосованием выбирается девушка. Важным условием является схожесть ее фигуры с утонченной бутылкой шампанского. Такая сотрудница «вкладывается» в руку Старому году.

СНГ. Ах, еще бы подарочек мне преподнесли, как в далекие времена…

Сн-ка. Ага, так, стало быть, имелись эти «далекие времена»?

СНГ (глядя с неодобрением). Я просто неправильно выразился. Хочу поэзии, стихотворений, высокого искусства!

Снегурка ставит в середине табуретку, где желающие читают пришедшие им на ум или наскоро сочиненные стихи. Старый герой аплодирует, после чего вдруг внезапно начинает охать и хватается за сердце.

Читайте также:  Как определить и снять сглаз или порчу самостоятельно

мне стало, ой, нехорошо…

Сн-ка. И правда, ты побледнел весь, дедуля.

СНГ. Что же я теперь своей старух… То бишь, подружке, скажу?

Сн-ка. Не переживай. Ты отдохни, приди в себя, а мы тебя пока загримируем так, что станет еще лучше прежнего!

Из зала выбираются добровольцы, которым вручается косметичка со средствами для макияжа. Коллеги «разукрашивают» героя.

Сн-ка. Так вот что означает словосочетание «северный олень»! Теперь я понимаю.

Проводы

СНГ. Сама ты… Да как же это я выгляжу? Где же зеркало? (Ищет вокруг).

Сн-ка. Не переживай, сейчас мы попросим наших героев изобразить тебя, ведь они у нас – объективны и беспристрастны. Вот только для начала…

Участникам завязываются глаза, после чего выдаются фломастеры и листы бумаги. Каждый рисует главного героя по памяти. Игру можно провести и в командах так, чтобы каждый коллектив рисовал ту или иную часть тела. Старый год приходит в ужас от увиденных результатов.

СНГ. Ну, разозлили вы меня. Радуйся, Снегурочка – ухожу!

Сн-ка. Ну, неужели. А я уж думала, никак не удастся мне от него избавиться. Спасибо вам, честные гости. Теперь можно и празднество начинать!

Звучат тосты, взрываются хлопушки, бьют куранты.

Роль ведущего

От ведущего во многом зависит успех будущего тимбилдинга. В больших городах очень много востребованных ведущих с опытом. Они виртуозно общаются с гостями и публикой. Очень важно умело организовать присутствующих для участия в интерактивных играх и конкурсах. Опытный ведущий на корпоратив обязательно подберёт подход к каждому сотруднику. Он также учтёт все пожелания своих клиентов. Многие ведущие сами разрабатывают сценарий для корпоратива на природе, тем самым помогают руководству вдохновить работников на новые совместные идеи.